Не совсем добровольная и совсем не бесплатная вакцинация

После второго укола меня сильно трясло и колбасило не менее 36 часов. Температуры не было, но было ощущение, что я вот-вот сдохну. При этом я улетел в Краснодар и провел там семинар. Потом всё как рукой сняло. Говорят, я легко отделался.

Санкт-Петербург.

Мой хороший товарищ, как и некоторые другие, целый год ничем не болел, а после прививки наконец-то занемог коронавирусом, да так – что еле в очень хорошей больнице откачали. В больницах же находят свой последний приют и многие из тех, кого туда направляют с диагнозом «ковид». Но не от ковида, а от внутрибольничного сепсиса, в чем признался недавно сам Проценко. До 70 процентов. Но записывают этих убитых нашей медициной людей – в жертвы коронавируса.

Москва.

Теперь об эксперименте с вакцинацией. Я называю это экспериментом, доверяя мнению авторитетных профессионалов, не продавшихся за тридцать государственных серебряников. Вот цитата академика Павла Воробьева:

«Прививка от ковида – это глупость от начала и до конца. Сегодня известно шестнадцать тысяч мутаций этого вируса. Какая в таком случае может быть прививка? Ситуация с ковидом – чистейшая политика. Я, честно говоря, не слышал ни про одну реальную вакцину от ковида. Я знаю, что есть генно-модифицированные вирусы, которые под видом антиковидной защиты вводят человеку. Никогда ранее подобных экспериментов на людях не проводилось. И никто не знает, чем они закончатся. Эти генно-модифицированные вирусы начинают вырабатывать какие-то кусочки других вирусов, в результате в организме человека должны появиться антитела. Но кроме появления антител может случиться и изменение ДНК человека. Вот почему, по моему мнению, эти так называемые вакцины от ковида не имеют никакого отношения к вакцинам! Их зарегистрировали, но никто не знает, каким образом и почему… Как можно зарегистрировать вирусы?! Я не знаю. И то, что сегодня такие вакцины практически в принудительном порядке испытывают на людях… Вы знаете, в мировой истории были еще испытания атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки. Так вот, вакцины от ковида – из той же серии. Это массовое поражение людей, последствия которого неизвестны».

А вот мнение молекулярного биолога Елены Калле:

«Для меня является научным фактом перенос чужеродного гена в составе вакцины, встраивание его в организм человека и последующее функционирование в этом организме. Можно говорить о том, что мы впервые в истории имеем дело с масштабным экспериментом по выведению трансгенных людей. По крайней мере, неоспорим факт, что ДНК многих привившихся новыми векторными вакцинами впоследствии изменится. Почему наше законодательство молчит с этой позиции, почему нет подобных предупреждений на официальном сайте производителя? Мне это совершенно не понятно».

Курган.

Один уважаемый эпидемиолог рассказывал мне в гримерке программы «Время покажет» историю, которая, по его словам, произошла на военно-морской базе США много лет назад. База находилась на каком-то острове недалеко от Филиппин, туда прокрался некий мощный тропический вирус. Личный состав начало косить. Базу изолировали на несколько месяцев до тех пор, пока не сварганили на скорую руку экспресс-вакцину наподобие тех, что сейчас производят по всему миру. Привили морпехов, эпидемия прекратилась, жизнь пошла своим чередом. А через четыре года около семисот человек из тех семи тысяч военных и гражданских, что находились на базе и были привиты, занемогли какой-то жуткой и очень редкой генной болезнью. И довольно быстро померли.

Идя на прививку, мы все подписываем согласие. Так что Конституция, запрещающая проводить медицинские эксперименты на людях, — соблюдается. Мы всё делаем добровольно. Правда, нас не предупреждают о том, что это эксперимент. И его последствия никому не известны (все-таки маячит где-то тень доктора Менгеле). И многие работодатели оставляют сотрудникам только такой выбор: привиться или уйти. Или остаться, но с меньшей зарплатой и с другими условиями труда. Так что добровольность весьма условная.

Теперь – о бесплатности. Ни одной бесплатной медицинской процедуры не бывает. Если это не частная клиника, то всё оплачивается из Фонда обязательного медицинского страхования. Куда каждый работающий гражданин отчисляет изрядную долю своего дохода. Чаще это за него делает работодатель. Так что все прививки оплачены нами сполна и по той ставке, которую назначили, не понятно, исходя из чего. На производство вакцин уже потрачено более 60 миллиардов рублей. Только на производство. А сколько на сами прививки?

Делают их уже чуть ли не в подворотнях. В торговых центрах, в каких-то мобильных пунктах. Мне вот в театре «Геликон-Опера» делали. Это вообще не имеет отношения к медицине. Обследования не проводятся, никакие справки не нужны. Факт вакцинации не освобождает ни от ПЦР-тестов, ни от обязанности носить маски. Говорят, не известно, заразен человек или нет. Тогда в чем цель вакцинации? Правильно – потратить (украсть, стибрить, освоить) государственные, то есть наши с вами деньги.

Нижний Новгород.

Ну, и, конечно, вакцинация – это очень удобный способ официально прекратить эпидемию, которой не было. Ой, число заболевших в России дошло до пяти миллионов. То есть, до трех процентов. А эпидемический порог – 5. При этом выздоровело 4 с половиной миллиона. Значит, болеет (включая таинственных бессимптомных) не более полумиллиона человек. Статистическая погрешность. Ну, нету эпидемии, нету…

Однако, раз она началась по приказу, то по приказу и должна закончиться. А основанием для приказа будет высокий процент условно переболевших и условно вакцинированных. А условно, увы, умершие от ковида – умерли, увы, не от ковида. Такой вывод сделали еще весной 20-го года немецкие патологоанатомы под руководством профессора Клауса Пюшеля, проводившие вскрытия трупов, записанных в печальную коронавирусную статистику.

У двадцати процентов из них патологоанатомы ковида вовсе не обнаружили, а остальные, инфицированные этим вирусом, умерли по разным причинам, никак не связанным с ковидом. После такого вывода бригаду Пюшеля к работе больше не допускали, объяснив это тем, что вскрытия слишком опасны в условиях некоей эпидемии, которой не было и нет. Коронавирусы есть, а пандемии – нет.

Как нет нигде ни у кого и образца вируса ковид-19, в чем признался недавно наш Минздрав. То есть, какая-то часть, вроде бы, есть, а остальное смоделировано на компьютере. А компьютерный вирус определяют ПЦР-тесты, которые не предназначены для определения наличия вирусов. Кто-нибудь видит здесь что-нибудь научное или медицинское? По всему выходит, что пандемия – политико-экономическая. А в обоснованиях – сплошное вранье и манипуляции.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.