Главная новость ноябрьской недели: комары ковид не переносят

Русогрёбпозор продолжает радовать. То стращает нас ежеминутно, то успокаивает. Вот, например, сегодня мы получили крайне оптимистичную информацию. Не могу не отметить ее актуальность в ноябре. Оказывается, мы можем быть совершенно спокойны относительно комаров. Коронавирус в них долго не живет, а переносчиками этой инфекции данные кровососущие не являются. Посмотрел я в серое ноябрьское небо и вздохнул с облегчением.

Что же касается действительно актуальной информации и статистики, то тут дела обстоят гораздо хуже. Главный внештатный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев заявил, что ПЦР-тесты в 30-40 процентах случаев дают ложный результат (надеюсь, он согласовал свои слова, как теперь полагается, с пресс-службой Минздрава). А масштабное исследование, которое провели ученые Сеченовского университета и их зарубежные коллеги, указывает, что до половины ПЦР-тестов некорректны. Русогрёбпозор тут же уточнил, что сами тесты – вообще говоря, классные, а вот забор материала может быть неправильным. То есть, опять мы сами виноваты.

Так теперь получается, что хоть чучелом, хоть тушкой, — а до половины тестов врут. Следовательно, вся статистика – псу под хвост. Многие миллиарды, ушедшие в карманы хозяев всевозможных лабораторий, — выброшены на ветер. А вариант – то ли да, то ли нет – обойдется намного дешевле, если использовать обычную луговую ромашку. Всё просто. Отрываем по очереди лепесток за лепестком и приговариваем: ковид – не ковид – ковид – не ковид. Последний лепесток дает вам примерно такой же по точности результат, как и дорогущий ПЦР-тест.

Стало быть, статистика, которую выдает Русогрёбпозор и на основе которой власти принимают решения об ограничениях, не стоит и ломаного гроша. Нам говорят: темпы растут, заболевших уже по 20 тысяч в день. А может, их 10, а может, и 40. Если 10 – то не надо закрывать ночные клубы, например. А если 40 – то всех опять пора сажать под домашний арест.

Но, полагаю, оптимальным решением было бы однозначно расформировать ведомство Анны Урьевны, а ее саму и ближайших сподвижников – отправить на скамью подсудимых для проведения справедливого процесса по делу о вредительстве, о преступлениях против человечности, о бездарности и идиотизме.

И вот лишнее подтверждение правильности моего хода мысли. Британские ученые выяснили, что снижение иммунитета и недостаток витамина Д в организме приводят к более тяжелому течению заболевания коронавирусом. И именно на это были направлены весенние решения правительств всего мира, основанные на «экспертных» рекомендациях мошенников и взяточников из ВОЗ и их приспешников в виде всевозможных русогрёбпозоров.

Весной, когда ослабленный человеческий организм требует того самого витамина Д из солнечных лучей, когда надо проводить много времени на свежем воздухе для поднятия иммунитета, — нас заперли по домам. Да еще и штрафовали тех, кто не хотел умирать тогда, не хочет и сегодня. Русогрёбпозор, объявивший войну своему народу, рано или поздно дорого заплатит за это.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.